人權入門網
香港大學法律學院對人權知識的貢獻
聯絡我們

Print Friendly

 

CCPL 人權入門網

www.law.hku.hk/hrportal-tc


香港大學法律學院比較法與公法研究中心
香港薄扶林道香港大學
百周年校園鄭裕彤樓 9 樓 921 室

電話: (852) 3917 4238
傳真: (852) 2549 8495

電郵: joycef@hku.hk

比較法與公法研究中心網址:
www.law.hku.hk/ccpl

法律學院網址:
www.law.hku.hk

香港大學網址:
www.hku.hk

按此閱讀 CCPL 人權入門網的新聞稿

在 CCPL 人權入門網的 Facebook 上按讚

鳴謝

這個計劃的成功有賴許多人的努力, 鳴謝研究助理 Floor van den Steenhoven 小姐為計劃不辭勞苦的工作, 搜集及編輯香港大學學院為國際及本地人權作出之貢獻的有關資料。我們亦感謝 Sharron Fast 小姐的領導, 她提出這個計劃的概念和成功申請知識交流基金的經費, 令計劃得以順利進行。我們亦十分感激何路嵐小姐陳佩琪小姐將網站的內容翻譯為繁體及簡體中文。法律學院資訊科技部門的 Alan Tsang 先生亦為計劃提供了不少寶貴的意見, 協助我們解決所有技術困難。最後, 特別鳴謝 Lauren Ng 小姐Emma Ng 小姐為計劃設計了這個創意無限的標誌。


這個計劃由香港大學教育資助委員會知識交流基金贊助。

 

比較法與公法研究中心感謝聯合國難民署慷慨提供相片集的圖像使用權。如你希望使用 CCPL 人權入門網內任何的圖像作商業用途,請聯絡我們。聯合國難民署的圖像為該署所有物,未得其批准,不可複製以作商業用途。